0 0
Печенье от Юлии Высоцкой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт. Яичный белок
85 гр. Сахарная пудра
2 ч.л. Кукурузная мука
90 гр. Тертая мякоть кокоса
50 гр. Шоколад

Пищевая ценность

6,6 г
Белки
24,9 г
Жиры
54,3 г
Углеводы
467
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печенье от Юлии Высоцкой

Функции:
  • Высококалорийно
  • 33
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Если вы любите все кокосовое и кукурузное, то это печенье вам безумно понравится, как и мне. Когда я в первый раз готовила это печенье, я плохо взбила яичный желток, и потому все печенье получилось совсем другим. В этот раз все вышло идеально, а печенье получилось хрустящим, вкусным и очень кокосовым. Если у вас тоже плохо взбился белок и готовая к выпечке масса жидковата, добавьте еще немного кукурузной муки и кокосовой стружки.

Из указанных ингредиентов у меня получилось 11 печений.

 

(Visited 53 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Взбиваем белок

Белок взбиваем со щепоткой соли до образования крепкой пены. Добавляем сахарную пудру, масса станет блестящей.

2
Сделано
3

2. Добавляем кокосовую стружку

Продолжая взбивать, добавляем кукурузную муку и кокосовую стружку.

3
Сделано
25

3. Выпекаем печенье

Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на нее массу в виде шариков, я скатывала шарики вручную, а затем приплюснула каждый.

 
Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 15 — 20 минут.
Когда ваше печенье испечется, растапливаем на водяной бане шоколад и наносим его на печенье с помощью кулинарной кисти.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Блинный пирог
Далее
Шоколадное мороженое
Ранее
Блинный пирог
Далее
Шоколадное мороженое

Добавить комментарий