0 0
Пельмени с  креветками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 стакана Мука
1 стакан Вода
200 гр . Фарш из лосося
100 гр. Креветки очищенные
5 гр. Имбирь измельченный
1 ч. л. Соевый соус
по вкусу Соль
для подачи Кисло – сладкий томатный соус

Пищевая ценность

10,8 г
Белки -
2,1 г
Жиры -
23,9 г
Углеводы -
157
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пельмени с креветками

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 72
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Пельмени с лососем и креветками — это оригинальное второе блюдо, которое приятно удивит и порадует замечательным вкусом.

 

(Visited 14 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
7

1. Готовим фарш

Креветок нарезаем и смешиваем с фаршем лосося, соевым соусом, имбирем и солью.

2
Сделано
40

2. Замешиваем тесто

В миске смешиваем муку с водой и замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.

3
Сделано
25

3. Лепим пельмени

Затем скатываем тесто в длинный жгут и нарезаем ножом на кусочки. Эти кусочки тонко раскатываем в круглые лепешки. В центр каждой лепешки кладем рыбный фарш и защипываем края. Таким образом формируем пельмени. Затем варим пельмени на пару минут 10 – 15 (не забудьте мазать плоскость растительным маслом). Подаем пельмени с кисло – сладком соусом или соевым соусом.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Зефир по ГОСТу
Ранее
Зефир по ГОСТу
Шоколадный пирог с кремом
Далее
Шоколадный пирог с кремом
Зефир по ГОСТу
Ранее
Зефир по ГОСТу
Шоколадный пирог с кремом
Далее
Шоколадный пирог с кремом

Добавить комментарий