1 0
Персиковый пирог

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
125 гр. Сливочное масло комнатной температуры
200 гр. Сахар
120 гр. Мука
6 шт. Персики слив, абрикосов или груш
2 шт. Яйцо
0,5 ч.л. Разрыхлитель
по вкусу Ваниль

Пищевая ценность

2,6 г
Белки
10,1 г
Жиры
30,9 г
Углеводы
224
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Персиковый пирог

Функции:
  • Без соли
  • 40
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

И еще один летний рецепт выпечки от Юлии  Высоцкой :). Что особенно хочется отметить, это элементарность приготовления пирога, проще наверное не бывает. Признаюсь честно, я не могла оторваться от пирога, сначала взяла один кусочек, потом второй, потом третий и только потом поняла, что давно нужно было остановиться :). В общем, пирог нереально вкусный, готовить стоит обязательно! А вместо слив можно брать абрикосы, груши и другие фрукты или ягоды, не ограничивайте себя, я уверена, что попробовав этот пирог однажды, вы будете его готовить снова и снова :).

Кстати, для жителей России есть очень удобный сервис по доставке еды. Заказать пиццу, шашлыки, пироги, бургеры и суши можно здесь.

 

(Visited 84 times, 6 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем персики

Сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйца, взбиваем, добавляем муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем. Персики разрезаем на половинки, косточки вынимаем и складываем в кастрюлю.

2
Сделано
30

2. Выпекаем пирог

Добавляем 4 ст.л. воды, щепотку ванили и 3 ст.л. сахара. Ставим кастрюлю на огонь и тушим до мягкости. Персики выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки, сверху выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 25 – 30 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Пирог с заварным кремом и вишней
Далее
Брауни с маскарпоне
Ранее
Пирог с заварным кремом и вишней
Далее
Брауни с маскарпоне

Добавить комментарий