0 0
Пирог из бананов в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто:
80 гр. Сливочное масло комнатной температуры
100 гр. Сахар
1 шт. Яйцо
150 — 200 гр. Мука
1 щепотка Соль
0.5 ч.л. Разрыхлитель
Начинка:
3 шт. Банан
70 г Сахар
180 гр. Тертая мякоть кокоса
2 шт. Яйцо
по вкусу Ваниль
по необходимости Молоко

Пищевая ценность

6,2 г
Белки
18,8 г
Жиры
38,5 г
Углеводы
348
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог из бананов в духовке

Функции:
  • Высококалорийно
  • 48
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот рецепт я нашла у Марии DolceVita с форума готовим дома. Пирожные получились замечательными! Очень ароматные, со сладкой нежной банановой начинкой и вкуснейшей кокосовой корочкой. Готовится все очень просто и быстро, тесто получается очень мягким, с нм приятно и легко работать. Мария, большое тебе спасибо!

 

(Visited 36 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Замешиваем тесто

Мягкое сливочное масло смешиваем с сахаром и яйцом. Муку просеиваем с разрыхлителем и щепоткой соли, постепенно добавляем к общей массе и быстро замешиваем тесто.

2
Сделано
15

2. Готовим начинку

Не добавляйте много муки в тесто и не месите его слишком долго. Тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 5 — 7 мм. Выкладываем его на застеленный бумагой для выпечки противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 – 12 минут. Во время выпечки коржа приготовим крем. Для этого кокосовую стружку смешиваем с сахаром, ванилью и яйцами.

3
Сделано
3

3. Нарезаем бананы

Если масса получится слишком густой, добавьте немного молока, но масса не должна быть жидкой. Бананы очищаем и нарезаем на кружочки толщиной 5 мм.

4
Сделано
25

4. Выпекаем пирожные

Выпеченный корж вынимаем из духовки, выкладываем на него кружочки бананов, слегка вдавливая их в тесто, а сверху равномерно распределяем кокосовую стружку. Постарайтесь полностью покрыть кокосовой массой бананы и корж. Снова отправляем противень в духовку на 20 – 25 минут. Готовый корж остужаем и нарезаем на пирожные.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Торт – безе с заварным кремом
Ранее
Торт – безе с заварным кремом
Далее
Пирожки на кефире без яиц
Торт – безе с заварным кремом
Ранее
Торт – безе с заварным кремом
Далее
Пирожки на кефире без яиц

Добавить комментарий