0 0
Пирог из лаваша с сыром в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 листа Лаваш
300 гр. Сыр
3 зубчика Чеснок
200 мл Кефир
1 шт. Яйцо
по вкусу Черный перец
по вкусу Зелень

Пищевая ценность

13,4 г
Белки
13,9 г
Жиры
15,3 г
Углеводы
239
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог из лаваша с сыром в духовке

Функции:
  • Высококалорийно
  • 36
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

В этом рецепте можно брать несколько видов сыра, вкус будет только богаче. Если сыр не соленый, начинку можно немного посолить.

 

 

 

(Visited 7 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
7

1. Натираем сыр

Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с мелко нарезанной зеленью, перцем и чесноком, пропущенным через пресс.

2
Сделано
4

2. Добавляем кефир

Кефир смешиваем с яйцом, и добавляем 1\3 к сырной массе.

3
Сделано
25

3. Запекаем пирог

Смазываем кефирной массой листы лаваша. Выкладываем один лист в форму так, чтобы края свисали, на него кладем второй, выкладываем половину начинки. Накрываем краями второго листа. Выкладываем оставшуюся половину начинки и накрываем краями первого листа. Верх пирога поливаем оставшимся кефиром и отправляем в отправляем в разогретую до 210 градусов духовку минут на 15 до зарумянивания. Пирог можно подавать горячим или холодным, мне больше понравился горячим.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Рыба с томатной пастой
Далее
Крем – карамель
Ранее
Рыба с томатной пастой
Далее
Крем – карамель

Добавить комментарий