0 0
Пирог с кислой капустой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто:
225 гр. Мука
125 гр. Вода
0.5 ч.л. Соль
0.5 ч.л. Сахар
1 ст.л. Растительное масло
5 гр. Дрожжи сухие
Начинка:
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
4 шт. Охотничьи колбаски или сосиски
100 мл Сметана
3 шт. Яйцо
2 ст.л. Пармезан тертый
500 гр. Кислая капуста
1 ч.л. Мед
по вкусу Соль

Пищевая ценность

6 г
Белки
8,7 г
Жиры
12,4 г
Углеводы
152
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог с кислой капустой

Функции:
  • Без сахара
  • 105
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот пирог получается очень вкусным и сытным. Готовится просто, единственное, нужно ждать, пока тесто подойдет. Если нет на это времени, то можно использовать слоеное тесто, тоже получится вкусно. Рецептом поделилась Олечка Oldeg  с форума готовим дома, спасибо ей.

Здесь можно заказать стильную мебель для  угловой кухни.

 

(Visited 9 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
65

1. Разводим дрожжи в воде

Свежие дрожжи разводим в теплой воде. Смешиваем муку, растительное масло, воду, соль, сахар и дрожжи. Замешиваем гладкое тесто, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час в теплом месте.

 

2
Сделано
7

2. Обжариваем морковь и лук

Для начинки лук нарезаем кубиками, морковь очищаем и натираем на крупной терке. В сковороде разогреваем 1 – 2 ст.л. растительного масла и обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и тушим 2 минуты.

3
Сделано
8

3 Добавляем капусту

Добавляем капусту (измельчаем ножом, если нужно), посыпаем солью, сахаром и тушим 3 — 5 минут.

4
Сделано
25

4. Выпекаем пирог

Остужаем начинку. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, раскатываем тесто в пласт и выкладываем в форму, формируем бортики. Выкладываем начинку, сосиски разрезаем на две части и вдоль и выкладываем на верх пирога. Яйца взбиваем со сметаной и медом, добавляем тертый сыр, соль, перец и заливаем пирог. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 – 25 минут.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Ванильная панна котта
Пирожные от Джейми Оливера
Далее
Пирожные от Джейми Оливера
Ранее
Ванильная панна котта
Пирожные от Джейми Оливера
Далее
Пирожные от Джейми Оливера

Добавить комментарий