0 0
Пирог с кислой капустой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто:
225 гр. Мука
125 гр. Вода
0.5 ч.л. Соль
0.5 ч.л. Сахар
1 ст.л. Растительное масло
5 гр. Дрожжи сухие
Начинка:
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
4 шт. Охотничьи колбаски или сосиски
100 мл Сметана
3 шт. Яйцо
2 ст.л. Пармезан тертый
500 гр. Кислая капуста
1 ч.л. Мед
по вкусу Соль

Пищевая ценность

6 г
Белки
8,7 г
Жиры
12,4 г
Углеводы
152
Ккал

Пирог с кислой капустой

Особенность:
  • Без сахара
  • 105
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот пирог получается очень вкусным и сытным. Готовится просто, единственное, нужно ждать, пока тесто подойдет. Если нет на это времени, то можно использовать слоеное тесто, тоже получится вкусно. Рецептом поделилась Олечка Oldeg  с форума готовим дома, спасибо ей.

Здесь можно заказать стильную мебель для угловой кухни.

 

Шаги

1
Сделано
65

1. Разводим дрожжи в воде

Свежие дрожжи разводим в теплой воде. Смешиваем муку, растительное масло, воду, соль, сахар и дрожжи. Замешиваем гладкое тесто, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час в теплом месте.

2
Сделано
7

2. Обжариваем морковь и лук

Для начинки лук нарезаем кубиками, морковь очищаем и натираем на крупной терке. В сковороде разогреваем 1 – 2 ст.л. растительного масла и обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и тушим 2 минуты.

3
Сделано
8

3 Добавляем капусту

Добавляем капусту (измельчаем ножом, если нужно), посыпаем солью, сахаром и тушим 3 — 5 минут.

4
Сделано
25

4. Выпекаем пирог

Остужаем начинку. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, раскатываем тесто в пласт и выкладываем в форму, формируем бортики. Выкладываем начинку, сосиски разрезаем на две части и вдоль и выкладываем на верх пирога. Яйца взбиваем со сметаной и медом, добавляем тертый сыр, соль, перец и заливаем пирог. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 – 25 минут.

ранее
Ванильная панна котта
Пирожные от Джейми Оливера
далее
Пирожные от Джейми Оливера
ранее
Ванильная панна котта
Пирожные от Джейми Оливера
далее
Пирожные от Джейми Оливера

Добавить комментарий