0 0
Пирог с консервированными персиками в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 гр. Орехи молотые
200 гр. Сливочное масло комнатной температуры
180 гр. Сахар
10 гр. Ванильный сахар
200 гр. Мука
4 шт. Яйцо
1 щепотка Соль
1 пакетик Разрыхлитель
1 банка Консервированные персики груш, персиков и т.д.
150 гр. Малина заменила клюквой
50 гр. Миндальные лепестки
Сахарная пудра

Пищевая ценность

5,1 г
Белки
18,7 г
Жиры
29,5 г
Углеводы
306
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог с консервированными персиками в духовке

Функции:
  • Высококалорийно
  • 50
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот пирог я готовила на Новый Год, он получился отличным дополнением к праздничному столу. За рецепт спасибо admira с форума готовим дома. Пирог простой, быстрый в приготволении, праздничный и вкусный:)

Для формы диаметром 26 см

 

(Visited 21 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Взбиваем масло с сахаром

Сливочное масло взбиваем с ванильным сахаром, коричневым сахаром и солью. По одному добавляем яйца, продолжая взбивать. Муку смешиваем с орехами, разрыхлителем и добавляем в тесто.

2
Сделано
5

2. Выкладываем персики на тесто

Форму застилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто и разравниваем. С персиков сливаем жидкость, выкладываем их на тесто. На пустые кусочки теста выкладываем ягоды.

3
Сделано
35

3. Выпекаем пирог

И посыпаем пирог миндальными лепестками. Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 - 45 минут. Готовый пирог остужаем в приоткрытой духовке, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Закуска из яблока
Далее
Вкусный салат со стручковой фасолью
Ранее
Закуска из яблока
Далее
Вкусный салат со стручковой фасолью

Добавить комментарий