0 0
Пирог с мясным фаршем

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Фарш
100 гр. Лук
3 шт. Яйцо
500 гр. Слоеное тесто
100 гр. Сыр
3 ст.л. Сметана
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
по вкусу Зелень

Пищевая ценность

11 г
Белки
18,8 г
Жиры
15,7 г
Углеводы
276
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог с мясным фаршем

Функции:
  • Высококалорийно
  • 75
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

(Visited 7 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
15

1. Жарим фарш

Фарш жарим на сковороде до полуготовности. Лук нарезаем кубиками или полукольцами и добавляем к мясу. Солим, перчим и тушим дальше еще минут 7.

 

2
Сделано
10

2. Натираем сыр

Фарш должен быть совсем немного недожаренным. Сыр натираем на крупной терке. Даем фаршу остыть, после чего добавляем в него сметану, сыр, 2 взбитых яйца, зелень и хорошо перемешиваем.

3
Сделано
50

3. Запекаем пирог

Тесто раскатываем и выкладываем один пласт в форму, смазанную сливочным маслом. Мясную смесь выкладываем на тесто, накрываем вторым пластом и прищипываем края.Яйцо взбиваем венчиком, добавляем пару капель воды и смазываем этой смесью верх пирога. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистой корочки (примерно 45 минут).

 

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Ванильное суфле
Далее
Драники с мясом
Ранее
Ванильное суфле
Далее
Драники с мясом

Добавить комментарий