0 0
Пирог с помидорами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 гр. Моцарелла
500 гр. Помидоры
500 гр. Слоеное тесто
Заправка:
1 шт. Лук
2 зубчика Чеснок
1,5 ст.л. Оливковое масло
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец

Пищевая ценность

6,9 г
Белки
9,6 г
Жиры
17,3 г
Углеводы
183
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог с помидорами

Функции:
  • Без сахара
  • 40
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Заправка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Пирог просто вкуснейший! А какой от него исходит аромат во время выпечки! Он сытный, ароматный, сочный и быстро исчезающий:) .
P.S. Жителям Краснодара хочу посоветовать отличный сайт, на котором можно заказать еду на дом. Здесь вы найдете суши, пиццу, салаты, десерты и много другой вкусной пищи.

 

 

(Visited 22 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
2

1. Нарезаем помидоры

Помидоры нарезаем кружочками толщиной около 0,6 см.

2
Сделано
3

2. Нарезаем моцареллу

Моцареллу также нарезаем кружочками.

3
Сделано
15

3. Запекаем пирог

Тесто раскатываем под размер вашей формы, разравниваем и делаем бортики. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут. Затем выкладываем, чередуя моцареллу и помидоры.
Делаем заправку: лук мелко нарезаем, чеснок раздавливаем через чеснокодавилку. Солим, перчим, заливаем оливковым маслом и все перемешиваем.

4
Сделано
20

4. Поливаем пирог заправкой

Аккуратно поливаем всю поверхность пирога заправкой. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Пирог готов! Подавать его можно в теплом и холодном виде. Мы не дождались, пока он остынет:).

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Торт со сгущенкой
Далее
Молочный коктейль с мороженым
Ранее
Торт со сгущенкой
Далее
Молочный коктейль с мороженым

Добавить комментарий