0 0
Пирог с тыквой и сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто:
100 гр. Сливочное масло холодное
200 гр. Мука
1 щепотка Соль
50 гр. Тыквенные семечки очищенные и измельченные
5 – 6 ст. л. Вода ледяная
Начинка:
180 гр. Сыр с плесенью
300 гр. Тыква мякоть
1 щепотка Орегано
1 ст. л. Тыквенные семечки
1 ст.л. Сливочное масло

Пищевая ценность

8,7 г
Белки
20,2 г
Жиры
20 г
Углеводы
296
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог с тыквой и сыром

Функции:
  • Высококалорийно
  • 80
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

И еще один рецепт с тыквой! 🙂 На этот раз, несладкий пирог (или тарталетки в моем случае) с тыквой и сыром Дор Блю. Вы можете использовать свой любимый вид сыра с плесенью, или любой другой, если не любите его. Но я настоятельно рекомендую использовать сыр с плесенью, он дает чудесный аромат и вкус всему пирогу. Сладость тыквы чудно сочетается солоноватым вкусом сыра. Для удобства и экономии времени тыквенные семечки лучше купить уже очищенные. Рецепт нашла у Ирины Чадеевой и немного изменила под себя, спасибо огромное Ирине за чудный рецепт!

Недавно я столкнулась  с серьезной проблемой нехватки йода в организме и начала искать продукты, которые богаты йодом. В списке продуктов по наибольшему содержанию йода морская капуста занимает почетное место. Я узнала много интересных фактов об этом удивительном продукте, если интересно, то вам сюда — морская капуста сушеная.

 

(Visited 32 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
45

1. Готовим тесто

Для приготовления теста сливочное масло нарезаем на кубики, кладем в чашу блендера вместе с мукой и солью и измельчаем до образования крошки. Добавляем понемногу воду и замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар и отправляем в холодильник на 40 минут.

2
Сделано
35

2. Нарезаем сыр и тыкву

Тыкву нарезаем на ломтики или кубики, сыр нарезаем. Распределяем тесто по форме, формируем бортики, выкладываем тыкву, смазываем маслом и посыпаем орегано. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Затем выкладываем на тыкву сыр, посыпаем семечками и выпекаем еще 10 минут. Готовый пирог немного остужаем. Подавать можно в теплом виде. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Печеные яблоки с медом в духовке
Ранее
Печеные яблоки с медом в духовке
Тыквенный суп с сыром
Далее
Тыквенный суп с сыром
Печеные яблоки с медом в духовке
Ранее
Печеные яблоки с медом в духовке
Тыквенный суп с сыром
Далее
Тыквенный суп с сыром

Добавить комментарий