0 0
Пирожные  от Джейми Оливера

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
225 гр. Мука
250 гр. Слоеное тесто
1ч.л. Корица
120 гр. Сметана
1 шт. Апельсин
1 шт. Яйцо
6 ст.л. Сахар
1 пакетик Ванильный сахар

Пищевая ценность

5 г
Белки
6,5 г
Жиры
43,7 г
Углеводы
253
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирожные от Джейми Оливера

Функции:
  • Высококалорийно
  • 48
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Эти корзинки — просто прекрасны. В них сочетаются все мои любимые вкусы и ароматы — корицы, ванили и апельсина. Готовятся очень просто и быстро, но нужно быть очень аккуратным и внимательным и аккуратным при приготовлении карамели, так как можно получить сильный ожог.

 

(Visited 44 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
7

1. Раскатываем тесто в пласт

Пласт теста посыпаем корицей и распределяем по поверхности. Если пласт толстоват, нужно немного его раскатать. Переворачиваем тесто стороной, посыпанной корицей вниз и сворачиваем в рулет.

2
Сделано
5

2. Формируем кружки

Нарезаем рулет на 6 частей и пальцами каждую превращаем в круг.

3
Сделано
3

3. Выкладываем тесто в формы

Я сначала приминала их ладонью, а потом ровно раскатывала скалкой. Выкладываем круги в формы для выпекания и разравниваем.

4
Сделано
15

4. Готовим крем

Отправляем тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 15 – 20 минут. Для крема смешиваем 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, крем – фреш, ванильный сироп и цедру половины апельсина, тщательно перемешиваем.

5
Сделано
13

5. Выпекаем пирожные

Готовые формочки с тестом вынимаем из духовки и чайной ложкой прижимаем, чтобы сделать ямочку больше. Аккуратно разливаем крем по формам, но не до конца корзинок, потому что крем поднимется. Отправляем формочки в духовку при 210 градусах на 10 минут.

6
Сделано
5

6. Готовим карамель

Крем должен схватится по краям, но в серединке слегка дрожать. В кастрюле смешиваем 5 ст.л. сахара и сок апельсина. Постоянно помешивая, варим карамель до светло – коричневого цвета. Сначала должен выкипеть сок, потом вся смесь запузырится. Держим на медленном огне еще минуты 2 и снимаем с огня.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Пирог с кислой капустой
Далее
Творожное печенье с безе
Ранее
Пирог с кислой капустой
Далее
Творожное печенье с безе

Добавить комментарий