0 0
Пирожные «Сердечки»

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Бисквит:
3 шт. Яйцо
200 гр. Сахар
200 гр. Мука
Украшение:
1 шт. Яичный белок
100 гр. Джем клубничный, вишневый, малиновый
50 гр. Сахар

Пищевая ценность

5,5 г
Белки
3 г
Жиры
61,5 г
Углеводы
294
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирожные «Сердечки»

Функции:
  • Высококалорийно
  • 65
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Бисквит:

  • Украшение:

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот рецепт очень прост, но очень красив и вкусен. Вместо джема я использовала клубнику, бруснику и 1 ст. л. вишневого джема, измельчила все в блендере и немного проварила с чайной ложкой крахмала, размешанным в теплой воде. Получилось не так сладко, как с джемом, но очень вкусно и по — летнему:). На мой взгляд, так даже вкуснее. Такие пирожные можно подарить своим родным и любимым в качестве вкусного и красивого подарка в день всех Влюбленных. У меня получилось 6 сердечек, но они довольно крупные, так что если делать трафарет поменьше, пирожных получится больше. Если бисквит получится высоким, сердечки можно разрезать по горизонтали и смазать любимым кремом, с заварным будет очень вкусно, но он не должен быть слишком сладким, чтобы пирожные не получились приторными.

 

 

 

 

(Visited 14 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Взбиваем желтки

Яичные желтки отделяем от белков и взбиваем со 100 г сахаром в белую пену.

2
Сделано
5

Смешиваем белки и желтки

Затем добавляем остальной сахар. Белки отдельно взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки тщательно перемешиваем с мукой, а затем порциями добавляем взбитые белки и перемешиваем лопаточкой.

3
Сделано
25

3. Выпекаем безе

Выкладываем массу в застеленную бумагой для выпечки форму (20 х 30 см) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 25 минут. Из обычной бумаги вырезаем сердечко и с помощью его рисуем на бумаге для выпечки сердечки. Для приготовления безе взбиваем яичный белок со щепоткой соли в крепкую пену, добавляем сахар и взбиваем до крепких пиков. Перекладываем белковую массу в кондитерский шприц и аккуратно по трафарету обводим сердечки.

4
Сделано
25

4. Выпекаем бисквит

Отправляем в духовку при 100 градусах на 15 – 25 минут. Готовый бисквит полностью остужаем и вырезаем из него сердечки с помощью трафарета.

5
Сделано
5

5. Смазываем джемом пирожные

Смазываем каждое сердечко джемом, и накрываем безе – сердечком.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Тарталетки с овощами
Итальянское печенье
Далее
Итальянское печенье
Ранее
Тарталетки с овощами
Итальянское печенье
Далее
Итальянское печенье

Добавить комментарий