0 0
Пирожные Финансье

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 гр. Сливочное масло
150 гр. Сахарная пудра
4 шт. Яичный белок
50 гр. Мука
90 гр. Миндаль измельченный
200 гр. Малина
по вкусу Ваниль

Пищевая ценность

5,1 г
Белки
19,5 г
Жиры
31,4 г
Углеводы
321
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирожные Финансье

Функции:
  • Высококалорийно
  • 35
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Финансье — это  – это небольшие французские пирожные, как правило прямоугольной формы. История гласит, что кексы были популярны в финансовом районе Парижа, за что и получили своё название. Основа вкуса этих пирожных — поджаренное сливочное масло, которое после нагревания в течение 5-7 минут на среднем огне приобретает прекрасный ореховый аромат. Такое масло в кулинарии называется beurre noisette, или, дословно, ореховое масло. Вкус у пирожных просто потрясающий, обязательно пробуйте!:)

 

(Visited 34 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Замешиваем тесто

Сливочное масло растапливаем на огне и держим на среднем огне в течение 5 – 7 минут, иногда потряхивая кастрюлю. Когда почувствуется ореховый запах, снимаем масло с огня и остужаем до комнатной температуры. Слегка взбиваем яичные белки в сухой миске, добавляем молотый миндаль. Добавляем просеянную муку, перемешиваем, добавляем просеянную сахарную пудру. Вливаем теплое сливочное масло и 2 капли ванильного экстракта.

2
Сделано
5

2. Выкладываем малину

Готовое тесто выливаем в застеленную бумагой для выпечки форму. Малину моем, обсушиваем и распределяем по тесту.

3
Сделано
20

3. Выпекаем пирог

Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 - 30 минут. Готовый пирог слегка остужаем, разрезаем на пирожные и посыпаем сахарной пудрой.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Лимонад с базиликом
Далее
Закусочные маффины с ветчиной
Ранее
Лимонад с базиликом
Далее
Закусочные маффины с ветчиной

Добавить комментарий