0 0
Пышные оладьи на твороге

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт. Яйцо
300 гр. Творог
3 шт. Яблоки
1 ч.л. Разрыхлитель
90 гр. Мука
4 ст.л. Коричневый сахар
1 щепотка Соль

Пищевая ценность

8,5 г
Белки -
3,4 г
Жиры -
21,9 г
Углеводы -
152
Ккал

Пышные оладьи на твороге

Особенность:
  • Без соли
  • 20
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень  нежные, ароматные  и полезные оладушки. Рецепт простой,  доступный и очень — очень вкусный, обязательно пробуйте!:). Рецептом поделилась Анюта, а я внесла одно изменение — добавила в тесто 150 мл молока, чтоб оладий получилось побольше, так как семья у нас  большая.

 

Шаги

1
Сделано
20

1. Обжариваем оладьи

Творог смешиваем с яйцами. Добавляем муку, сахар, соль и корицу, перемешиваем до однородности. Яблоки моем, очищаем и нарезаем на маленькие кусочки. Аккуратно подмешиваем их к тесту. В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Я обжаривала оладьи на минимальном огне под крышкой, чтобы яблоки не остались сырыми. Подавать с медом или сметаной.

Йогурт домашнего приготовления
ранее
Йогурт домашнего приготовления
Простой салат с манго
далее
Простой салат с манго
Йогурт домашнего приготовления
ранее
Йогурт домашнего приготовления
Простой салат с манго
далее
Простой салат с манго

Добавить комментарий