0 0
Пышные творожники

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 гр. Картофель
2 ч.л. Паприка
2 шт. Яйцо
250 гр. Творог
100 гр. Мука +немного для обваливания
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

9,6 г
Белки
8,6 г
Жиры
18,7 г
Углеводы
190
Ккал

Пышные творожники

Особенность:
  • Без сахара
  • 30
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным и простым рецептом творожников с картофелем и паприкой. В саксонской кухне есть классический вариант сладких творожников, состав которых почти такой же, только вместо соли и паприки добавляется сахар, цедра и цукаты. Сегодня у нас несладкий вариант, это очень вкусно, сытно и быстро. Подавать такие творожники  можно со сметаной, йогуртовым соусом или просто так. За рецепт спасибо Марии, автору блога Home is in the kitchen.

Шаги

1
Сделано
30

1. Отвариваем картофель

Картофель отвариваем в мундире до готовности, охлаждаем, очищаем и натираем на терке. Смешиваем картофель с творогом, яйцами, паприкой, мукой, солью и перцем, перемешиваем. Формируем из теста небольшие шарики. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подаем к столу теплыми, приятного аппетита!

Чизкейк из трех ингредиентов
ранее
Чизкейк из трех ингредиентов
Сырные шарики из моцареллы
далее
Сырные шарики из моцареллы
Чизкейк из трех ингредиентов
ранее
Чизкейк из трех ингредиентов
Сырные шарики из моцареллы
далее
Сырные шарики из моцареллы

Добавить комментарий