0 0
Помидоры с брынзой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
8 шт. Помидоры
200 гр. Брынза
4 зубчика Чеснок
4 ст.л. Оливковое масло
по вкусу Черный перец
по вкусу Зелень

Пищевая ценность

5 г
Белки
15 г
Жиры
1,9 г
Углеводы
162
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Помидоры с брынзой

Функции:
  • Без сахара
  • 14
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

(Visited 4 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
7

1. Срезаем верхушку у помидоров

У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.

2
Сделано
7

2. Натираем сыр

Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Смешать в одной миске брынзу, зелень и чеснок. На дно помидоров немного сыплем черного перца и фаршируем их сырной смесью. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Торт Птичье молоко
Далее
Домашние конфеты
Ранее
Торт Птичье молоко
Далее
Домашние конфеты

Добавить комментарий