Warning: Error while sending QUERY packet. PID=22192 in /home/admin/web/chocolate-kiss.ru/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1924
Простой творожный торт
0 0
Простой творожный торт

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Пищевая ценность

9
Белки
18,7 г
Жиры
24,1 г
Углеводы
300
Калории

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Простой творожный торт

Функции:
  • Высококалорийно
  • 27
  • 8 Порции
  • Просто

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот рецепт я нашла в первой кулинарной книге, которая появилась у нас в семье — «Рецепты Юлии Высоцкой». Именно с нее началось мое знакомство с кулинарией. Не всегда у меня получалось то, что на картинке, но я не сдавалась и пробовала новые рецепты. С этим рецептом справится любой желающий, он очень простой и не затратный по времени. Это отличный вариант, когда хочется чего — то простого и легкого по вкусу. Торт очень хрупкий, и это нормально, у Юлии на фотографии он такой же :). Кстати, Юлия настоятельно советует использовать сухой творог. Если творог влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, предварительно завернув в марлю.

(Visited 44 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

Готовим основу из печенья

Сливочное масло растапливаем на водяной бане и смешиваем с измельченным в блендере печеньем.

2
Сделано
10

Готовим начинку

Если творог влажный, кладем его в марлю и оставляем на несколько часов под прессом. Затем протираем творог через сито, чтобы сделать его более воздушным.
Желтки взбиваем с сахарной пудрой минут 7, до образования светлой пышной массы. Добавляем в желтки лимонный сок и творог, перемешиваем.

3
Сделано
7

Формируем пирог

Разъемную форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее крошку из печенья, разравниваем и утрамбовываем. На печенье выкладываем творожную массу, накрываем форму пищевой пленкой и отправляем ее в морозильник на 3 часа.

4
Сделано
5

Украшаем пирог

Cливки взбиваем миксером с 1 ст.л. сахарной пудры до мягких пиков. Охлажденный пирог украшаем взбитыми сливками и подаем к столу (у меня вместо сливок ежевика). Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Салат с куриной печенью и яйцом
Ранее
Салат с куриной печенью и яйцом
Далее
Нежный десерт
Салат с куриной печенью и яйцом
Ранее
Салат с куриной печенью и яйцом
Далее
Нежный десерт

Добавить комментарий