0 0
Пудинг от Джейми Оливера

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
55 гр. Сливочное масло (комнатной температуры
100 гр. Сахар
2 шт. Яйцо
1 пакетик Ванильный сахар
285 мл Молоко
1 шт. Лимон
1 ч.л. Разрыхлитель
55 гр. Мука

Пищевая ценность

3,6 г
Белки
8,8 г
Жиры
22,7 г
Углеводы
184
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пудинг от Джейми Оливера

Функции:
  • Без соли
  • 45
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Еще одна сладость от Джейми Оливера. Этот десерт очень похож на «Умное» пирожное, в нем также разделяются слои, но этот пудинг еще и с лимоном. Сверху бисквитный слой, а снизу нежное воздушное суфле…. Очень — очень вкусно и не хлопотно:)

 

 

 

(Visited 21 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Замешиваем тесто

С лимона снимаем цедру и из половины выжимаем сок. Яичные белки отделяем от желтков. В миске растираем сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и цедрой лимона. Добавляем по одному желтки и взбиваем венчиком.

 

2
Сделано
35

2. Выпекаем пудинг

Далее добавляем просеянную муку, перемешиваем, вливаем молоко и лимонный сок. В отдельной миске белки взбиваем в крепкую пену со щепоткой соли и аккуратно добавляем к тесту. Перекладываем тесто в смазанный сливочным маслом формочки или одну форму, а их ставим в глубокий противень с водой. Вода должна покрывать 1 /3 формы. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Картофель, фаршированный яйцами
Далее
Рыба в томатном соусе с луком
Ранее
Картофель, фаршированный яйцами
Далее
Рыба в томатном соусе с луком

Добавить комментарий