0 0
Рецепт брускетты с помидорами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт. Багет или чиабатта
3 шт. Помидоры
1 пучок Зелень
Оливковое масло
2 шт. Сладкий перец
1 шт. Лук
1 банка Маслины
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

3,2 г
Белки
4,5 г
Жиры
20 г
Углеводы
139
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рецепт брускетты с помидорами

Функции:
  • Без сахара
  • Низкокалорийно
  • 17
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Брускетта — это итальянская закуска, состоящая из подсушенного хлеба с овощной начинкой. По желанию, вы можете добавить в начинку все, что угодно — сыр, ветчину, чеснок и т.д.. Залогом вкусной брускетты является качественное оливковое масло первого отжима. Что могу сказать  рецепте — это очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо, хрустящий обжаренный багет идеально сочетается с сочной начинкой из овощей. У нас брускетты съелись в один миг 🙂

У каждой уважающей себя хозяйки на кухне должен быть любимый, надежный режущий помощник, способный вынести любые испытания. Если у вас все еще его нет, предлагаю рассмотреть вариант японских керамотитановых ножей.  А керамотитан – это невероятно острое не требующее заточки керамическое лезвие, что не может нас не радовать 🙂

(Visited 15 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим начинку

Из помидоров убираем мякоть, твердую часть нарезаем на кубики. Перец очищаем от семечек и тоже мелко нарезаем. Маслины разрезаем на четвертинки, лук измельчаем. Зелень измельчаем, часть добавляем к овощам, остальное откладываем для украшения. Заправляем овощи оливковым маслом, солим и перчим.

2
Сделано
7

2. Обжариваем багет

Багет нарезаем на ломтики и обжариваем на сковороде до золотистой корочки на оливковом масле. Выкладываем на теплый багет овощную смесь и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Творожники с изюмом
Далее
Салат с куриной печенью и яйцом
Ранее
Творожники с изюмом
Далее
Салат с куриной печенью и яйцом

Добавить комментарий