0 0
Рецепт пасты с соусом песто

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Паста (макароны)
150 гр. Лосось слабосоленый
Соус Песто
200 гр. Моцарелла
200 гр. Помидоры
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Для соуса Песто:
25 гр. Пармезан
15 гр. Кедровые орешки
25 гр. Базилик
50 мл Оливковое масло
2 зубчика Чеснок
по вкусу Соль

Пищевая ценность

13,4 г
Белки
13,4 г
Жиры
18,8 г
Углеводы
247
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рецепт пасты с соусом песто

Функции:
  • Без сахара
  • 25
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Для соуса Песто:

Инструкция приготовления

Поделиться

Сегодня я впервые попробовала знаменитый итальянский соус Песто и в очередной раз убедилась в том, что итальянцы знают толк в еде :). Соус удивительно вкусный, а в сочетании с пастой, моцареллой, лососем и помидорами это вообще блаженство, так что очень советую данный рецепт. Вместо блендера соус «Песто» можно приготовить в ступке, растерев ингредиенты пестиком.
«Песто» прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Готовый «Песто» можно переложить в стеклянную банку с крышкой и убрать для хранения в холодильник (на случай, если решите увеличить порцию).
Соус может храниться до 5 дней в холодильнике или до 1 месяца в морозилке.

 

А если вы любите пироги, но вам лень их готовить, вы всегда можете заказать пирог на http://dominos.ua 🙂

(Visited 46 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Готовим соус

Для приготовления соуса Песто базилик нарезаем, чеснок крупно нарезаем, сыр натираем на терке.

2
Сделано
3

2. Измельчаем соус

В блендере измельчаем сыр, базилик, орехи, чеснок, масло и соль до однородности.

3
Сделано
10

3. Нарезаем семгу

Пасту отвариваем в подсоленной воде до готовности. Семгу мелко нарезаем.

4
Сделано
7

4. Нарезаем помидоры

Моцареллу нарезаем на ломтики, помидоры на кубики. Готовые макароны смешиваем с песто, раскладываем по тарелкам, наверх выкладываем семгу, моцареллу и помидоры, перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Пирог с маршмеллоу
Ранее
Пирог с маршмеллоу
Домашнее мороженое из сгущенки
Далее
Домашнее мороженое из сгущенки
Пирог с маршмеллоу
Ранее
Пирог с маршмеллоу
Домашнее мороженое из сгущенки
Далее
Домашнее мороженое из сгущенки

Добавить комментарий