0 0
Рецепт слоеных «розочек» с яблоками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Слоеное тесто
2 шт. Яблоки
200 гр. Творожный сыр или сливочный
5 ст. л. Сахар + 1 ст.л. для творога
Сок половины лимона
по вкусу Ваниль
по вкусу Корица

Пищевая ценность

7,8 г
Белки
16 г
Жиры
47,7 г
Углеводы
366
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рецепт слоеных «розочек» с яблоками

Функции:
  • Без соли
  • 35
  • 10 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Еще один рецепт из категории: «Быстро, просто, вкусно». Все гениальное просто, и этот рецепт не исключение. Дочка была в восторге от внешнего вида «розочек», так что детям этот рецепт особенно понравится.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем яблоки

На присыпанной мукой поверхности раскатываем в пласт половину слоеного теста и нарезаем на длинные полоски шириной около 10 см. Яблоки моем, разрезаем пополам, вынимаем сердцевинку и тонко нарезаем на ломтики. Сбрызгиваем яблоки лимонным соком и перемешиваем.

2
Сделано
5

2. Готовим начинку

Творог смешиваем с 1 ст.л. сахара. Оставшийся сахар смешиваем с корицей и ванилью. Полоски теста смазываем творожным кремом, присыпаем немного сахаром с корицей.

3
Сделано
3

3. Выкладываем яблоки на тесто

Далее выкладываем на половину каждой полоски ломтики яблок.

4
Сделано
2

4. Загибаем второй край теста

Загибаем второй край теста.

5
Сделано
15

4. Выпекаем булочки

Сворачиваем тесто в рулетик и выкладываем каждый в формочку для кекса. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут. При подаче посыпаем «розочки» сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Запеканка из хлеба
Далее
Запеканка из хлеба
Ранее
Запеканка из хлеба
Далее
Запеканка из хлеба

Добавить комментарий