0 0
Рыба с картофелем в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Рыба филе пангасиуса, тилапии или судака
1 кг Картофель
150 гр. Сыр
3 шт. Помидоры
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
3 ст.л. Сметана

Пищевая ценность

7,9 г
Белки
3,3 г
Жиры
10 г
Углеводы
101
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рыба с картофелем в духовке

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 77
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

 

«;}

(Visited 3 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
25

1. Нарезаем рыбу

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, можно добавить специй для рыбы и оставить настояться минут на 20.

2
Сделано
7

2. Нарезаем картофель

Картофель почистить, помыть и нарезать кружками. Половину картофеля выложить на противень, немного посолить и поперчить. На картофель выкладываем слоем всю рыбу. Помидоры нарезаем кружками и выкладываем на рыбу, немного солим и перчим.

3
Сделано
45

3.Запекаем блюдо

На помидоры выкладываем оставшийся картофель, смазываем его сметаной. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем все блюдо. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 40 минут. Когда картофель станет мягким, блюдо готово.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Медовый кекс
Далее
Шоколадный торт со сметанным кремом
Ранее
Медовый кекс
Далее
Шоколадный торт со сметанным кремом

Добавить комментарий