0 0
Рыба со сметаной в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Карп или другая рыба
4 зубчика Чеснок
Маринад:
200 гр. Сметана
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
Яичное суфле:
2 шт. Яйцо
2 ст.л. Сметана
по вкусу Соль

Пищевая ценность

14 г
Белки
8,1 г
Жиры
0,7 г
Углеводы
131
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рыба со сметаной в духовке

Функции:
  • Без сахара
  • 78
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Маринад:

  • Яичное суфле:

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

 

(Visited 20 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
35

1. Нарезаем рыбу

Филе карпа нарезаем на средние куски. Для приготовления маринада смешиваем сметану, соль, перец и хорошенько перемешиваем. Кладем кусочки карпа в маринад и оставляем постоять наполчаса. Затем вынимаем куски рыбы и выкладываем их в форму для запекания. Чеснок мелко нарезаем и выкладываем на кусочки карпа.

2
Сделано
3

2. Взбиваем яйца

Теперь взбиваем яйца венчиком, солим, перчим и добавляем сметану. Еще раз все взбиваем и заливаем этой смесью рыбу.

3
Сделано
40

3. Запекаем рыбу

Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до зарумянивания.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Шоколадный торт со сгущенкой
Далее
Печенье с белым шоколадом
Ранее
Шоколадный торт со сгущенкой
Далее
Печенье с белым шоколадом

Добавить комментарий