0 0
Рыба в багете

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Рыба (горбуша, судак, тилапия и т.д.)
400 гр. Багет
500 мл Молоко
4 ст.л. Сметана (жирная)
по вкусу Соль
по вкусу Перец
по вкусу Зелень
100 гр. Сыр
200 гр. Лук

Пищевая ценность

9,4 г
Белки
4,5 г
Жиры
13,5 г
Углеводы
132
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рыба в багете

Функции:
  • Без сахара
  • 60
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

(Visited 25 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем рыбу

Лук мелко крошим. Рыбу нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.

2
Сделано
5

2. Делаем гнездышки

Багет нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки багета пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.

3
Сделано
45

Запекаем гнездышки

В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху сметаной. Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40 – 45 минут. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита!

 

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Слоеный торт с заварным кремом
Далее
Ванильная помадка
Ранее
Слоеный торт с заварным кремом
Далее
Ванильная помадка

Добавить комментарий