0 0
Рыба в сливках на сковороде

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. Апельсин
500 гр. Пангасиус тилапия, семга, горбуша
1 шт. Цедра лимона
1 шт. Лимонный сок
200 мл Сливки
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

8,8 г
Белки
4,5 г
Жиры
3,7 г
Углеводы
90
Ккал

Рыба в сливках на сковороде

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 25
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной и ароматной рыбы. Готовится она просто элементарно и очень быстро. Кстати, можно смело использовать просто филе рыбы, а вмсто добавления долек апельсина, из них можно выжать сок и вместе со сливками тушить в этом соусе рыбу.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
15

1. Очищаем апельсин

Рыбу нарезаем на кусочки, поливаем лимонным соком, солим и перчим. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу до золотистой корочки с двух сторон. Апельсины очищаем, с половины одного апельсина снимаем цедру и разделяем их на дольки.

2
Сделано
10

2. Вливаем сливки

Добавляем к рыбе вместе с лимонной и апельсиновой цедрой. Вливаем сливки, уменьшаем огонь и тушим под крышкой рыбу 10 минут.

ранее
Фруктовый торт с желе
далее
Фаршированные яблоки в духовке
ранее
Фруктовый торт с желе
далее
Фаршированные яблоки в духовке

Добавить комментарий