0 0
Рыбные котлеты с овощами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
700 гр. Филе трески или щуки
3 шт. Картофель
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
150 гр. Капуста
2 шт. Яйцо
2 зубчика Чеснок
0.5 ч.л. Майоран
2 щепотки Мускатный орех
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Панировочные сухари

Пищевая ценность

11,2 г
Белки
1,2 г
Жиры
4,1 г
Углеводы
76
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рыбные котлеты с овощами

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 25
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Ну вот и снова наступила пора, когда начинаешь готовить — еще светло, а готовое блюдо приходится фотографировать уже  практически в темноте. Эти котлеты я готовила из щуки, пойманной мужем:). Получилось вкусно и полезно. Если вы на диете, то котлеты можно запросто приготовить на пару.

Жителям  Нижнего Новгорода хочу посоветовать отличный сервис по бесплатной доставке суши, пиццы и шашлыка. быстрая доставка суши в Нижнем Новгороде тут.

 

(Visited 6 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим фарш

Рыбное филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Картофель чистим, моем и разрезаем на 4 части. Морковь очищаем и нарезаем кусочками. Лук и чеснок нарезаем. Рыбное филе, картофель, лук, морковь, чеснок и капусту пропускаем через мясорубку 2 раза. Фарш солим, перчим, добавляем специи и яйца, перемешиваем.

2
Сделано
15

2. Обжариваем котлеты

В сковороде разогреваем растительное масло. Из рыбного фарша формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон или готовим на пару.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Салат с яблоком и свежим огурцом
Далее
Тыквенный пирог в духовке
Ранее
Салат с яблоком и свежим огурцом
Далее
Тыквенный пирог в духовке

Добавить комментарий