0 0
Рис с бананом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. Банан
Рис
1 ст.л. Мед
1 горсть Грецкий орех

Пищевая ценность

9,3 г
Белки
9,3 г
Жиры
37,5 г
Углеводы
256
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рис с бананом

Функции:
  • Без соли
  • 25
  • 2 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Рис, приготовленный по этому рецепту получается вкусным и очень полезным. Исходя из своих вкусовых предпочтений, вы можете добавить в него любые сухофрукты или орехи. Как приготовить вкусную рисовую кашу, вы можете посмотреть здесь. Рис особенно следует употреблять людям, страдающим от гастрита, язвы желудка или повышенной кислотности желудка. В рисе содержатся восемь жизненно важных для человека аминокислот, без которых невозможно создание новых клеток. 7-8% рисовых зерен составляют белки. Необходимо отметить, что в рисе отсутствует клейковина (растительный белок), которая присутствует в других злаках и не переносится некоторыми людьми. Врачи утверждают, что употребление отрубей из риса помогает снизить риск рака кишечника. Для людей, страдающих аллергиями, особенно на глютен (белок пщеницы и многих других злаковых), рис — незаменимый продукт питания. Отсутствие в нем жира и натрия также делает его прекрасным диетическим продуктом для многих категорий больных.

 

(Visited 16 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
25

1. Отвариваем рис

Рис отвариваем до готовности так, как вы любите или по рецепту, указанному выше. Для приготовления соуса бананы нарезаем и кладем в блендер. Измельчаем до воздушной пышной массы, добавляем мед и снова взбиваем. Грецкие орехи немного измельчаем ножом. Рис выкладываем на тарелку, поливаем банановым соусом и посыпаем грецкими орехами.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Курица с аджикой
Далее
Сырные маффины
Ранее
Курица с аджикой
Далее
Сырные маффины

Добавить комментарий