0 0
Рисовая каша с корицей

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
70 гр. Рис
600 мл Молоко
100 мл Сливки
1 ст.л. Цедра апельсина
по вкусу Ванильный сахар
по вкусу Корица

Пищевая ценность

3,1 г
Белки
4,6 г
Жиры
12,6 г
Углеводы
104
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рисовая каша с корицей

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 70
  • 3 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Я в последнее время очень полюбила готовить каши в сладком виде, они  предстали для меня в новом свете:). Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной сладкой рисовой каши с апельсиновой цедрой и корицей. Для этого рецепта можно брать любимый сорт риса, лично я люблю круглый. Рисовая каша по этому рецепту получается очень ароматной, с богатым вкусом. Очень советую попробовать!:)

Также для приготовления каши  можно использовать мультиварку, в ней каши получаются еще вкуснее, как мне кажется. Кстати, у меня мультиварка REDMOND, я ей безумно довольна :).

 

(Visited 18 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
70

1. Варим кашу

С апельсина снимаем цедру. Рис промываем, заливаем молоком, добавляем цедру и сахар. Варим кашу на медленном огне в течение часа, постоянно помешивая. Затем добавляем сливки, варим еще 10 минут, постоянно помешивая. Раскладываем кашу по тарелкам, посыпаем корицей и цедрой апельсина. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Тыквенный суп с сыром
Ранее
Тыквенный суп с сыром
Кобб – салат
Далее
Кобб – салат
Тыквенный суп с сыром
Ранее
Тыквенный суп с сыром
Кобб – салат
Далее
Кобб – салат

Добавить комментарий