0 0
Розочки из мастики

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Мастика из маршмеллоу

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Розочки из мастики

Функции:
  • Без соли
  • 11
  • 0 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Сегодня я впервые лепила из мастики розочки. Мне это очень понравилось, так увлекло, что я не могла остановиться. Но все не так просто, в этом деле нужен немалый опыт. Разумеется то, что у меня получилось, далеко от совершенства, но для первого раза, я думаю, сойдет :). Как сделать мастику из маршмеллоу рассказано тут.

 

 

 

(Visited 15 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Раскатываем мастику

Мастику раскатываем в тонкий пласт и с помощью круглой формочки вырезаем кружочки диаметром около 3 см. Затем каждый кусочек еще раз раскатываем. На зубочистку одеваем кусочек мастики в виде капельки, примерно такой высоты будет ваша роза.

2
Сделано
2

2. Собираем розу

Затем оборачиваем вокруг капельки раскатанный кусочек, затем еще один и т.д.

3
Сделано
4

3. Набираем желаемое количество лепестков

Таким образом, соберите розочку желаемой пышности.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Слоеный салат с ветчиной и сыром
Далее
Бутерброды с плавленым сыром
Ранее
Слоеный салат с ветчиной и сыром
Далее
Бутерброды с плавленым сыром

Добавить комментарий