0 0
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 гр. Ветчина (желательно в нарезке)
200 гр. Плавленый сыр или твердый
3 шт. Яйцо
3 зубчика Чеснок
по вкусу Майонез
по вкусу Зелень

Пищевая ценность

16,4 г
Белки
32,2 г
Жиры
0,7 г
Углеводы
358
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Функции:
  • Высококалорийно
  • 20
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Для этого рецепта лучше брать ветчину как как можно больше в диаметре, чтоб ее было удобнее завернуть в рулетики. А также, желательно, уже готовую в нарезке, потому что нарезать так же тонко — очень непростая задача :).

(Visited 22 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим начинку

Ветчину (если она не в нарезке) тонко нарезаем. Яйца отвариваем вкрутую и отделяем белки от желтков. Белки нарезаем на крупной терке, желтки на мелкой. Плавленый сыр предварительно охлажденный в морозилке натираем на крупной терке. Зелень мелко крошим. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку. Соединяем тертый сыр, яичные белки, зелень и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Можно немного подсолить или поперчить.

2
Сделано
10

2. Скручиваем рулетики

На край ломтика ветчины выкладываем примерно 1 десертную ложку начинки и заворачиваем рулетиком, как блин. Все кончики рулетики обмакнуть в майонезе и в протертом курином желтке. Выложить все рулеты на блюдо, можно украсить салатом или зеленью.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Жюльен из грибов и курицы в духовке
Далее
Персики с сыром
Ранее
Жюльен из грибов и курицы в духовке
Далее
Персики с сыром

Добавить комментарий