0 0
Салат Цезарь c курицей и сухариками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
0,5 Багет лучше брать не очень свежий, чтобы не крошился
450 гр. Куриное филе
1 пучок Салат листовой
200 гр. Пармезан
Оливковое масло
1 зубчик Чеснок
Заправка:
2 шт. Яичный желток вареный
2 ч.л. Горчица
2 зубчика Чеснок
1 ч.л. Уксус
2 ст.л. Лимонный сок
100 мл Оливковое масло
по вкусу Соль

Пищевая ценность

17,8 г
Белки
16,6 г
Жиры
9,5 г
Углеводы
258
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат Цезарь c курицей и сухариками

Функции:
  • Высококалорийно
  • 47
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Заправка:

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

(Visited 11 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
20

1. Готовим сухарики

5 ст. л. оливкового или растительного масла смешать с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавилку и оставить на 15 минут. Батон нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на разогретую сковороду и заливаем маслом с чесноком. Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета.

 

2
Сделано
10

2. Обжариваем курицу

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим, можно добавить немного красного перца.

3
Сделано
7

3. Готовим соус

Для приготовления заправки желтки растираем с горчицей и продавленным через чеснокодавилку чесноком.
Затем добавляем лимонный сок, уксус, оливковое масло и хорошенько перемешиваем. Посолите и поперчите по вкусу.

4
Сделано
10

4. Натираем сыр

Сыр натираем на мелкой терке. Салат моем, рвем руками и выкладываем на тарелки. На салат выкладываем куриное филе и сухарики.

Теперь поливаем все заправкой и посыпаем сыром. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Оладьи с яблоками на кефире
Далее
Медовый кекс
Ранее
Оладьи с яблоками на кефире
Далее
Медовый кекс

Добавить комментарий