Ингредиенты
- 3 ст.л. Уксусяблочный
- 2 ст.л. Оливковое масло
- 300 гр. Капуста
- 2 шт. Апельсин
- пара перьев Зеленый лук
- 1 пучок Зелень
- по вкусу Соль
Инструкция приготовления
Такой легкий, быстрый в приготовлении и полезный салат можно подавать к блюдам из птицы и рыбы в качестве гарнира или просто в качестве легкого ужина. Если вам захочется как — то разнообразить салат, то вместо белокочанной капусты можно взять пекинскую, а также добавить сыр типа феты или брынзы. Я внесла одно дополнение в рецепт — использовала весь апельсиновый сок, а не 2 столовых ложки. Мне по душе, когда заправки много и салат получается сочным.
Кстати, хотела у Вас спросить. А у Вас есть на кухне посудомоечная машина? У нас небольшая кухня, даже совсем маленькая и разместить дополнительную кухонную технику большая проблема. Нашла компактные посудомоечные машины. Еще видела 3 в 1 — варочная поверхность + духовка + посудомойка. Может, вы такими пользовались?
Шаги
1 Сделано 7 | 1. Нарезаем капусту |
2 Сделано 8 | 2. Готовим заправку |
3 Сделано 5 | 3. Заправляем салат |