0 0
Салат из консервированной рыбы

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 гр. Тунец консервированный или горбуша
2 шт. Яйцо
3 шт. Помидоры
200 гр. Плавленый сыр
100 гр. Лук
250 гр. Майонез
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец

Пищевая ценность

11,2 г
Белки
20,1 г
Жиры
2 г
Углеводы
234
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из консервированной рыбы

Функции:
  • Без сахара
  • 20
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

(Visited 32 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем сыр

Слить жидкость из банки с горбушей, а саму рыбу растолочь вилкой. Яйца отвариваем и нарезаем кубиками. Плавленый сыр (охлажденный) и помидоры нарезаем кубиками.

2
Сделано
10

2. Заправляем салат

Лук нарезать полукольцами и чтобы не сильно горчил залить кипятком на 10 минут, после чего промыть холодной водой. Смешиваем яйца, сыр, горбушу, помидоры и лук. Заправляем майонезом, солим и перчим.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Креветки, жареные в пиве с чесноком
Ранее
Креветки, жареные в пиве с чесноком
Далее
Торт Эстерхази
Креветки, жареные в пиве с чесноком
Ранее
Креветки, жареные в пиве с чесноком
Далее
Торт Эстерхази

Добавить комментарий