0 0
Салат с крабовыми палочками и сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 гр. Крабовые палочки или креветки
300 гр. Сыр
4 шт. Яйцо
2 - 3 зубчика Чеснок
200 гр. Майонез
20 шт. Маслины
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
200 гр. Белые сухарики сделать самостоятельно

Пищевая ценность

10,1 г
Белки
20,3 г
Жиры
10,4 г
Углеводы
269
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с крабовыми палочками и сыром

Функции:
  • Высококалорийно
  • 20
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

При желании, крабовые палочки в этом салате можно заменить креветками или кальмарами.

 

(Visited 24 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Отвариваем яйца

Яйца отвариваем 6 минут, остужаем и мелко нарезаем. Крабовые палочки мелко нарезаем и добавляем к яйцам. Маслины нарезаем и смешиваем с остальной смесью.

 

2
Сделано
10

2. Смешиваем ингредиенты

Сыр натираем на мелкой терке.
Добавляем продавленный через чеснокодавилку чеснок, заправляем майонезом, солим и перчим. Все перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут. Сухариками лучше посыпайте салат при подаче, чтобы они не размокли.
Как сделать сухарики своими руками? Просто нарежьте батон кубиками и выложите на противень, немного смазанный оливковым маслом. Просушите в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, при этом пару раз перемешивая. Или же просто подсушите сухарики на сухой сковороде пару минут на медленном огне.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Пирог со сливами
Далее
Тарталетки с творогом
Ранее
Пирог со сливами
Далее
Тарталетки с творогом

Добавить комментарий