0 0
Салат с красной рыбой и огурцом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Копченый лосось или консервированный
3 шт. Соленые огурцы
200 гр. Морковь
150 гр. Лук
5 шт. Яйцо
250 гр. Майонез

Пищевая ценность

6,7 г
Белки
15,7 г
Жиры
2,9 г
Углеводы
180
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с красной рыбой и огурцом

Функции:
  • Без сахара
  • 25
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Приготовьте своему любимому человеку этот салат и подарите ему массу приятных эмоций. Салат имеет оригинальный и красивый вид, поэтому он может украсить любой праздничный стол.
Я использовала форму в виде сердца диаметром 20 см, подошло идеально.

 

(Visited 5 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Подготавливаем продукты

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками. С консервированного лосося сливаем жидкость и разминаем вилкой, копченого лосося нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на крупной терке, обжариваем до золотистого цвета, немного подсаливаем и перчим. Огурцы нарезаем мелким кубиками.

2
Сделано
15

2. Собираем салат

С моркови и лука сливаем растительное масло.
Теперь выкладываем салат слоями в виде сердца (или используем форму в виде сердца):
1 слой – лосось
2 слой – лук, смазываем или поливаем немного майонезом
3 слой – маринованные огурцы, смазываем майонезом
4 слой – яйца, немного поливаем майонезом
5 слой – морковь
Салату желательно дать постоять 1 – 2 часа, затем снять форму.

 

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Чайный коктейль
Далее
Сметанное желе
Ранее
Чайный коктейль
Далее
Сметанное желе

Добавить комментарий