0 0
Салат с курицей сухариками и огурцами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 гр. Куриное филе
200 гр. Багет
300 гр. Огурцы
150 гр. Сыр
150 гр. Лук
1 пучок Салат
Заправка:
4 ст.л. Растительное масло
3 зубчика Чеснок
1 ст.л. Уксус
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

9,3 г
Белки
10,8 г
Жиры
10,4 г
Углеводы
176
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с курицей сухариками и огурцами

Функции:
  • Без сахара
  • 45
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Заправка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Хочу поделиться еще одним простым, но очень вкусным пикантным, легким салатом. Для уменьшения калорийности, сухарики можно подсушивать на сухой сковороде.

 

(Visited 17 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
25

1. Отвариваем куриное филе

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и разбираем на волокна.

2
Сделано
5

2. Жарим сухарики

Батон нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

3
Сделано
10

3. Готовим заправку

Огурцы нарезаем соломкой, лук нарезаем полукольцами. Если вы используете белый лук, то его нужно залить кипятком, оставить на 10 минут, слить воду и промыть лук под холодной водой. Сыр натираем на мелкой терке. Для приготовления заправки смешиваем растительное масло, уксус, соль, перец и продавленный через чеснокодавилку чеснок.

4
Сделано
5

4. Заправляем салат

Салат или капусту моем, просушиваем и рвем на кусочки (капусту измельчаем ножом). Добавляем к нему огурцы, лук, куриное филе, сыр и заправку. Отправляем салат на минут 30 в холодильник. Добавлять в салат сухарики нужно непосредственно перед подачей.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Сыр Маскарпоне — домашний рецепт
Далее
Торт с творогом и фруктами
Ранее
Сыр Маскарпоне — домашний рецепт
Далее
Торт с творогом и фруктами

Добавить комментарий