0 0
Салат с маринованными огурцами и фасолью

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 гр. Свинина отварная
200 гр. Фасоль
150 гр. Стручковая фасоль
1 банка Консервированный горошек
3 — 4 шт. Соленые огурцы
2 зубчика Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец
200 гр. Майонез

Пищевая ценность

8,4 г
Белки
18 г
Жиры
11,5 г
Углеводы
241
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с маринованными огурцами и фасолью

Функции:
  • Высококалорийно
  • 20
  • 7 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

(Visited 15 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Смешиваем огурцы, горошек и фасоль

В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла, выкладываем стручковую фасоль и обжариваем ее 7 – 8 минут. Затем фасоль солим и охлаждаем. Отварную свинину и маринованные огурцы нарезаем кубиками. С фасоли и горошка сливаем жидкость.

2
Сделано
10

2. Заправляем салат

Зелень мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем фасоль, свинину, огурцы, горошек, зелень и чеснок, заправляем майонезом, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Тарт от Джейми Оливера
Ранее
Тарт от Джейми Оливера
Далее
Фруктовый салат со сливками
Тарт от Джейми Оливера
Ранее
Тарт от Джейми Оливера
Далее
Фруктовый салат со сливками

Добавить комментарий