0 0
Салат с оливками и брынзой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Брынза или фета
2 шт. Огурцы
1 банка Оливки
2 пера Зеленый лук
1 пучок Салат
по вкусу Оливковое масло

Пищевая ценность

3,6 г
Белки
13,8 г
Жиры
3,8 г
Углеводы
153
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с оливками и брынзой

Функции:
  • Без сахара
  • 8
  • 3 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Это зимний вариант греческого салата. На мой взгляд, очень вкусный. Салат очень легкий и свежий с кислинкой, а готовится он за считанные минуты.

 

 

 

(Visited 15 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Нарезаем огурцы

Огурцы моем и нарезаем крупными кубиками. Салат рвем руками на средние кусочки, лук мелко крошим, добавляем все к огурцам.

2
Сделано
3

2. Заправляем салат

С оливок сливаем жидкость, сыр нарезаем кубиками, добавляем к салату. Все поливаем оливковым маслом (около 2-х ст.л.) и перчим.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Хрустящие крымские чебуреки
Далее
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Ранее
Хрустящие крымские чебуреки
Далее
Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Добавить комментарий