0 0
Салат с персиками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 пучок Салат или шпинат
300 гр. Охотничьи колбаски или ветчина
50 гр. Грецкий орех
1 баночка Консервированные персики
Заправка:
3 ст.л. Оливковое масло
50 мл Апельсиновый сок
по желанию Цедра апельсина

Пищевая ценность

6,4 г
Белки
22,2 г
Жиры
5,1 г
Углеводы
245
Ккал

Салат с персиками

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 15
  • 3 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Заправка:

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Подготавливаем ингредиенты

Шпинат промываем водой и обсушиваем. Колбаски или ветчину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на небольшом количестве масла. Орехи крупно рубим ножом. С персиков сливаем жидкость и нарезаем на кубики.

2
Сделано
5

2. Заправляем салат

Для заправки смешиваем все ингредиенты в мисочке и хорошенько перемешиваем. Смешиваем все ингредиенты в миске и заправляем. Приятного аппетита!

Домашний шоколадный мусс
ранее
Домашний шоколадный мусс
Яйца "Бенедикт" и соус для них
далее
Яйца “Бенедикт” и соус для них
Домашний шоколадный мусс
ранее
Домашний шоколадный мусс
Яйца "Бенедикт" и соус для них
далее
Яйца “Бенедикт” и соус для них

Добавить комментарий