0 0
Салат с сельдью от Юлии Высоцкой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 пучок Салат
300 гр. Сельдь
10 шт. Яйцо перепелиные
1 пучок Зеленый лук
50 гр. Сыр
Заправка:
3 — 4 ст.л. Растительное масло
Сок половины лимона

Пищевая ценность

10, 9 г
Белки
24 г
Жиры
5,2 г
Углеводы
280
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с сельдью от Юлии Высоцкой

Функции:
  • Высококалорийно
  • 19
  • 3 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Заправка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот салат очень легкий и пикантный, улетает мгновенно.

 

 

(Visited 26 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Нарезаем салат

Салат нарезаем мелко и раскладываем его по тарелкам или на одну большую тарелку.

2
Сделано
6

2. Отвариваем яйца

  Перепелиные яйца отвариваем вкрутую и нарезаем на половинки, выкладываем на салат.

3
Сделано
8

3. Заправляем салат

Сельдь нарезаем небольшими кусочками и также выкладываем на салат. Зеленый лук мелко крошим и добавляем в салат. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им салат. Для приготовления заправки все ингредиенты смешиваем и заправляем салат.

 

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Чечевица с шампиньонами
Булочки с колбасой и сыром
Далее
Булочки с колбасой и сыром
Ранее
Чечевица с шампиньонами
Булочки с колбасой и сыром
Далее
Булочки с колбасой и сыром

Добавить комментарий