0 0
Шоколадный торт от Юлии Высоцкой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Грецкий орех
200 гр. Миндаль
120 гр. Сахар
125 гр. Сливочное масло
200 гр. Шоколад
6 шт. Яйцо

Пищевая ценность

9,5 г
Белки
37,1 г
Жиры
28,7 г
Углеводы
486
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадный торт от Юлии Высоцкой

Функции:
  • Высококалорийно
  • 63
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

(Visited 12 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
3

1. Измельчаем орехи

Грецкие орехи, миндаль и шоколад измельчить в блендере в среднюю крошку.

2
Сделано
15

2. Добавляем яйца

По – желанию, можно оставить несколько кусочков шоколада для того, чтобы потом вдавить их в готовое тесто перед тем, как ставить форму в духовку. При этом если вы будете подавать торт теплым, шоколад будет приятно вытекать. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром до кремообразной консистенции. Ввести желтки, перемешать и осторожно добавить ореховую смесь. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно соединяем с основной массой.

3
Сделано
45

3. Выпекаем пирог

Затем разъемную форму смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее тесто и выпекаем 35 – 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Молочный коктейль с сиропом
Далее
Торт — мороженое с ягодами
Ранее
Молочный коктейль с сиропом
Далее
Торт — мороженое с ягодами

Добавить комментарий