0 0
Шоколадное варенье

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Персики
100 гр. Какао без добавок
500 гр. Сахар
5 ст.л. ликер Амаретто

Пищевая ценность

2 г
Белки
1 г
Жиры
39,2 г
Углеводы
174
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадное варенье

Функции:
  • Без соли
  • 30
  • 0 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Рецепт этого варенья я нашла у La perla, за это ей огромная благодарность. Амаретто  ди Саронно рекомендуется ничем не заменять, так как у него свой особенный вкус. Варенье получается просто волшебно вкусным, его можно есть просто так ложками:). Так что делайте его побольше, если любите все шоколадное!:). Варенье можно измельчить в блендере, если любите однородное и гладкое варенье, а можно оставить персики кусочками, выбирайте сами.

 

(Visited 10 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Нарезаем персики

Персики крупно нарезаем и кладем в кастрюлю. Добавляем Амаретто, сахар, перемешиваем руками и оставляем на ночь.

2
Сделано
25

2. Добавляем какао

Утром варим варенье 20 минут на медленном огне и оставляем. Вечером просеиваем в варенье какао, провариваем 5 минут (постоянно помешивая деревянной ложкой и снимая пену) и снова оставляем до утра. Если хотите однородное варенье, то измельчите его в блендере на этом этапе. Утром провариваем варенье 15 минут на медленном огне и разливаем по стерилизованным баночкам.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Салат из рукколы и феты
Далее
Яблочный смузи в блендере
Ранее
Салат из рукколы и феты
Далее
Яблочный смузи в блендере

Добавить комментарий