0 0
Шоколадный крем “Нутелла”

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 гр. Шоколад
100 гр. Белый шоколад
60 гр. Фундук
60 гр. Сливочное масло
80 мл Молоко
40 гр. Сахар

Пищевая ценность

4,6 г
Белки
31,6 г
Жиры
41,8 г
Углеводы
469
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадный крем “Нутелла”

Функции:
  • Высококалорийно
  • 20
  • 0 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Наверное, все сладкоежки знают шоколадный крем “Нутелла”. Сегодня я хочу вам рассказать, как можно его приготовить в домашних условиях. Главное использовать хороший шоколад, тогда вкус будет просто замечательным. Крем после остывания немного застывает и для этого не надо применять никаких загустителей. А если у вас есть дети – то такой крем долго не задержится. Крем можно сделать только из белого шоколада, я еще не пробовала, но думаю, это тоже очень вкусно.

 

 

 

(Visited 17 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Измельчаем орехи

Очищенный фундук слегка обжариваем на сухой сковороде. Затем измельчаем его с сахаром в блендере или комбайне. Я измельчала не в мелкую крошку, чтобы кусочки орехов хорошо чувствовались в креме, но если вы хотите совершенно однородный гладкий крем – то измельчайте полностью. Шоколад измельчаем ножом.

 

2
Сделано
10

3. Растапливаем шоколад и масло

Орехи, шоколад и сливочное масло смешиваем с молоком в кастрюле и на медленном огне доводим до кипения (постоянно помешивая). Даем смеси покипеть 2 – 3 минуты и сразу снимаем с огня. Затем ставим кастрюльку с кремом в другую большую емкость с водой и помешиваем до того момента, как крем не станет теплым. Когда крем станет комнатной температуры, его можно переложить в банку и поставить в холодильник.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Хрустящие крымские чебуреки
Далее
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Ранее
Хрустящие крымские чебуреки
Далее
Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Добавить комментарий