0 0
Сырки глазированные (домашний рецепт)

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Творог
100 гр. Шоколад
3 ст.л. Сгущенное молоко
50 гр. Сливочное масло комнатной температуры

Пищевая ценность

10,8 г
Белки
16,4 г
Жиры
27,4 г
Углеводы
300
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сырки глазированные (домашний рецепт)

Функции:
  • Высококалорийно
  • 50
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

В последнее время  я «подсела» на рецепты, которые можно с легкостью приготовить самому из натуральных продуктов, в то время, как фабричная продукция просто не может обойтись без пищевых добавок и красителей. Как оказалось, даже  глазированные сырки сделать самому очень просто. К тому же, вы можете сделать их именно такими, какие вам захочется на данный момент, вы можете добавить ягоды, фрукты или орехи в начинку, вместо обычного сгущенного молока добавить вареное сгущенное молоко. Вариаций масса, только в путь!:). Я для начала решила опробовать классический, так сказать, базовый рецепт, но в следующий раз обязательно поэксперементирую.

 

(Visited 35 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
25

1. Готовим творожную начинку

65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом.

2
Сделано
25

2. Охлаждаем сырки

Если масса получится слишком густой, добавьте еще немного сгущенного молока. Оставшийся шоколад растапливаем на водяной бане. Шоколадные формочки заполняем творожной массой, на ней распределяем оставшийся шоколад. Снова отправляем формочки в холодильник минимум на 20 минут. Приятного аппетита!

3
Сделано

3. Подаем десерт

Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Наггетсы из куриного филе
Ранее
Наггетсы из куриного филе
Кутья с медом и изюмом
Далее
Кутья с медом и изюмом
Наггетсы из куриного филе
Ранее
Наггетсы из куриного филе
Кутья с медом и изюмом
Далее
Кутья с медом и изюмом

Добавить комментарий