0 0
Сырники из творога с бананом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 гр. Творог
2 ст.л. Мак
2 шт. Яйцо
1 шт. Банан
4 ст.л. Сахар
1 щепотка Соль
7 ст.л. Мука + для панировки
по вкусу Ваниль

Пищевая ценность

12,3 г
Белки
8,5 г
Жиры
21,8 г
Углеводы
212
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сырники из творога с бананом

Функции:
  • Без соли
  • 22
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами нестандартным вариантом приготовления сырников. Моя дочка очень любит сырники и я решила как — то разнообразить это блюдо, добавив  то, что она очень любит — мак и банан. Получилось очень вкусно, особенно, если дополнить вареньем или сметаной — пальчики оближешь :)!

(Visited 4 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Смешиваем творог с сахаром и маком

Творог смешиваем с сахаром, маком, ванилью, солью и яйцами.

2
Сделано
7

2. Добавляем банан и муку

Добавляем нарезанный на кубики банан и муку, тщательно перемешиваем. Насыпаем немного муки на тарелочку. Смоченными в воде руками формируем сырники и обваливаем в муке с двух сторон. Таким образом формируем все сырники.

3
Сделано
10

3. Обжариваем сырники

В сковороде разогреваем немного растительного масла и выкладываем сырники. Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем и накрываем крышкой, уменьшим огонь. Готовим под крышкой около 5 минут. Горячие сырники подаем с джемом, вареньем или сметаной. Приятного аппетита!

4
Сделано

4. Подаем сырники

Подаем сырники с джемом или сметаной.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Конфеты из творога
Далее
Маффины без муки
Ранее
Конфеты из творога
Далее
Маффины без муки

Добавить комментарий