0 0
Сладкие французские тосты

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
8 ломтиков Тостовый хлеб
1 шт. Яйцо
2 щепотки Корица
4 ст.л. Сахар
2\3 ст. Молоко
Сливочное масло
4 — 6 шт. Абрикос
4 ст.л. Сахар
8 ст.л. Вода
2 палочки Корица

Пищевая ценность

3,1 г
Белки
4 г
Жиры
30,7 г
Углеводы
171
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сладкие французские тосты

Функции:
  • Без соли
  • 15
  • 3 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Сегодня на завтрак я порадовала свою семью вкуснейшими ароматными французскими тостами с абрикосами. Рецепт нашла у Марии mariha_kitchen, спасибо ей большое! Хорошее утро начинается с солнечного завтрака:), обязательно порадуйте ими свою семью!

 

(Visited 4 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Нарезаем абрикосы

Абрикосы моем, удаляем косточки и нарезаем ломтиками.

2
Сделано
5

2. Варим до мягкости

В сотейнике разогреваем воду, добавляем сахар, абрикосы и корицу. Варим, пока абрикосы не станут мягкими, а сироп не загустеет, снимаем с огня.

3
Сделано
5

3. Смешиваем молоко с сахаром

Молоко смешиваем с яйцом, сахаром и корицей. В сковороде разогреваем сливочное масло. Окунаем хлеб в яичную смесь и обжариваем с двух сторон. При подаче выкладываем на тарелки тосты, а на верх выкладываем абрикосы и поливаем сиропом. Подавать тосты теплыми.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Смузи из ягод в блендере
Далее
Кантуччини
Ранее
Смузи из ягод в блендере
Далее
Кантуччини

Добавить комментарий