0 0
Слоеные булочки с ветчиной

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
120 гр. Ветчина или бекон
500 гр. Слоеное тесто
2.5 ст.л. Томатная паста
150 гр. Сыр
1 банка Ананас

Пищевая ценность

7,7 г
Белки
11,1 г
Жиры
23,2 г
Углеводы
222
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Слоеные булочки с ветчиной

Функции:
  • Без сахара
  • 45
  • 7 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Такие завитки с легкостью украсят стол и порадуют любителей ананасов. Более того, их можно брать в дорогу вместо бутербродов, их хватит на всю семью.

 

 

(Visited 6 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Нарезаем ветчину и ананас

Ветчину нарезаем кубиками, сыр натираем на терке, с ананасов сливаем жидкость и нарезаем их.

2
Сделано
40

2. Выпекаем булочки

Тесто разделяем на 2 части, каждый кусок раскатываем в прямоугольник размером 15 х 30 см. Каждый пласт смазываем томатным соусом. Сверху выкладываем ветчину, ананасы и посыпаем сыром.
Тесто плотно сворачиваем по длинному краю, закрепляем концы рулета, смачивая их водой.Если рулет получился слишком мягким и разваливается, то его можно положить в морозильную камеру минут на 20, после этого он будет нарезаться гораздо проще. Нарезаем рулет на кружки шириной 2 см и выкладываем на застеленный пергаментом для выпечки противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Вкусный капустный пирог
Далее
Клубничный крамбл
Ранее
Вкусный капустный пирог
Далее
Клубничный крамбл

Добавить комментарий