0 0
Слоеные язычки с сахаром из готового теста

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Слоеное тесто дрожжевое
2 ст.л. Орехи
1\3 ст. Сахар
1 шт. Яичный желток

Пищевая ценность

6,2 г
Белки
15,2 г
Жиры
45 г
Углеводы
341
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Слоеные язычки с сахаром из готового теста

Функции:
  • Высококалорийно
  • 32
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Наверное, это самый элементарный рецепт сладкой выпечки. Очень хороший вариант для совместного приготовления с маленькими детками или если вам просто вдруг захотелось сладенького, а долго возиться на кухне желания нет.  Хотя рецепт кажется невзрачным, язычки получаются очень вкусные и хрустящие, и съедаются за обе щеки.

 

(Visited 17 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
32

1. Готовим язычки

Каждый пласт теста раскатываем толщиной в 0, 5 см и разрезаем на 8 ровных прямоугольников. В яичный желток добавляем 1 ч.л. воды и слегка взбиваем. Прямоугольники из теста выкладываем на застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом противень и смазываем желтком. Аккуратно посыпаем их сахаром и измельченными орехами. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Подавать слоеные язычки с вареньем, кремом, или просто чаем.

 

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Далее
Блины с селедкой
Ранее
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Далее
Блины с селедкой

Добавить комментарий