0 0
Слоеные пирожки с ягодами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
по вкусу Слоеное тесто
по вкусу Ягоды
по вкусу Сахар

Пищевая ценность

3,8 г
Белки
8,3 г
Жиры
38,9 г
Углеводы
245
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Слоеные пирожки с ягодами

Функции:
  • Без соли
  • 67
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Когда я в первый раз пекла эти пирожки, я скрепляла тесто пальцами и поэтому ягоды начали при выпекании вытекать. Сегодня я закрепляла тесто с помощью вилки и добавила в начинку немного крахмала и все прошло намного лучше:).
На 8 пирожков:

 

 

 

 

(Visited 367 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
30

1. Смешиваем ягоды с сахаром

Ягоды засыпаем сахаром, я добавила 2 ст. л.(можно добавить 1 ст.л. крахмала) Дайте им постоять полчаса и пустить сок.

2
Сделано
7

2. Раскатываем тесто

Тесто раскатываем в тонкий пласт, толщиной около 0, 3 см. и нарезаем его на прямоугольники.На каждый прямоугольник выкладываем немного ягод, предварительно слив сок.

3
Сделано
30

3. Запекаем пирожки

Затем закрепляем края прямоугольника и закрепляем пальцами или вилкой пирожок. Если скрепляется плохо и тесто влажное, обмакивайте периодически пальцы в муку. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него все пирожки. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 минут до зарумянивания. Для придания более симпатичного вида можете смазать пирожки яичным желтком. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Торт «Панчо » с вишней
Ранее
Торт «Панчо » с вишней
Далее
Домашние сосиски в тесте
Торт «Панчо » с вишней
Ранее
Торт «Панчо » с вишней
Далее
Домашние сосиски в тесте

Добавить комментарий