0 0
Слойки со сливой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 гр. Слоеное тесто
6 шт. Слива
100 гр. Творожный сыр или козий
1 шт. Яичный желток
1 ч.л. Сахар
1 ст.л. Молоко
3 ст.л. Мед

Пищевая ценность

4 г
Белки
7 г
Жиры
44,5 г
Углеводы
257
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Слойки со сливой

Функции:
  • Высококалорийно
  • 35
  • 12 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот рецепт пирожных понравится тем, кто любит сочетать сыр с фруктами. К сожалению, козий сыр у нас найти очень сложно, поэтому я использовала творожный сыр, и получилось очень здорово! За рецепт большая благодарность Анечке:).

 

(Visited 7 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем сливы

Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него круги диаметром 7 см. Выкладываем кружки на смазанный сливочным маслом противень. Сливы моем, обсушиваем и нарезаем дольками.

2
Сделано
5

2. Выкладываем сливы

Сыр нарезаем кружками и кладем на тесто или намазываем. Раскладываем дольки слив. Желток взбиваем с молоком и сахаром. Смазываем смесью края пирожных, медом поливаем сливы.

3
Сделано
20

3. Выпекаем пирожные

Отправляем пирожные в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Простой вишневый пирог
Далее
Десертный суп из сливы
Ранее
Простой вишневый пирог
Далее
Десертный суп из сливы

Добавить комментарий