0 0
Слойки со сливой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 гр. Слоеное тесто
6 шт. Слива
100 гр. Творожный сыр или козий
1 шт. Яичный желток
1 ч.л. Сахар
1 ст.л. Молоко
3 ст.л. Мед

Пищевая ценность

4 г
Белки
7 г
Жиры
44,5 г
Углеводы
257
Ккал

Слойки со сливой

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 35
  • 12 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот рецепт пирожных понравится тем, кто любит сочетать сыр с фруктами. К сожалению, козий сыр у нас найти очень сложно, поэтому я использовала творожный сыр, и получилось очень здорово! За рецепт большая благодарность Анечке:).

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем сливы

Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него круги диаметром 7 см. Выкладываем кружки на смазанный сливочным маслом противень. Сливы моем, обсушиваем и нарезаем дольками.

2
Сделано
5

2. Выкладываем сливы

Сыр нарезаем кружками и кладем на тесто или намазываем. Раскладываем дольки слив. Желток взбиваем с молоком и сахаром. Смазываем смесью края пирожных, медом поливаем сливы.

3
Сделано
20

3. Выпекаем пирожные

Отправляем пирожные в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

ранее
Простой вишневый пирог
далее
Десертный суп из сливы
ранее
Простой вишневый пирог
далее
Десертный суп из сливы

Добавить комментарий